Blog de Noticias

Conoce las ultimas noticias y promociones que tenemos para ti.

05 Marzo 2023 Publicado en Noticias Internacionales

Primer Foro de Tecnología para la Consultoría en Ingeniería / 22-03-2023 Destacado

Valora este artículo
(0 votos)

FEPAC los invita a participar del 1° FORO DE TECNOLOGÍA PARA LA CONSULTORÍA EN INGENIERÍA, que se desarrollará el miércoles 22 de marzo de 2023 a las 9:00 a.m. de Lima – Perú.

Este Foro se organiza con el objetivo de compartir con las asociaciones y empresas de los países miembros de FEPAC, la evaluación y avances de las tendencias tecnológicas que se están observando y que impactan las actividades de empresas consultoras en ingeniería. Así mismo, revisar el grado de utilización de las herramientas tecnológicas en la industria e identificar posibles obstáculos que impiden la transformación digital de la consultoría en ingeniería.

Fechas: 22 de MARZO de 2023

Horario: 08:00 a 12:30 horas (México)
09:00 a 13:30 horas (Lima)
11:00 a 15:30 horas (Brasil)
15:00 a 19:30 horas (Madrid)

Se adjunta el material visual con el enlace incluido para el registro aquí.

La inscripción es gratuita y se puede realizar mediante el siguiente link: Inscripción al seminario web - Zoom

https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_bw-XTHNoTDS5BaEtQ3YYtw

Esperamos contar con su participación.

Atentamente,

Secretaría General FEPAC

(+51 1) 441 4182

www.fepac.org

Visto 926 veces
Etiquetado como
Modificado por última vez en Lunes, 06 Marzo 2023 16:12

Conferencia: ¿La JRD puede otorgar medidas cautelares? por el Ing. Juan Carlos Pinto

Conferencia "Responsabilidad penal de los adjudicadores" por el Dr. César Nakasaki Servigón

Ing. Jorge Zapata: Posición de CAPECO respecto a las decisiones de las JRD

Ing. Walter Vicente: Desconocimiento de normas lleva a incumplir resoluciones de la JRD

Conferencia "Experiencias en obras internacionales emblemáticas" - Congreso Nacional sobre la JRD

Ecos del Congreso JRD

Presidenta de OSCE: JRD no está bien apreciada en el Estado

Por la constante capacitación de los profesionales del sector construcción

Dr. Franco: JRD revolucionó la contratación de obras públicas en el Perú

Dr. Nakasaki: JRD es el mejor remedio para la "parálisis" de obras públicas