Noticias y eventos

III FORO DE TECNOLOGÍA PARA LA CONSULTORÍA EN INGENIERÍA – 11/07/24

28 de junio de 2024

FEPAC y ABCE (Brasil), con la colaboración de CCI (Colombia), CNEC (México) y VALERE, empresa galardonada de desarrollo de software, innovación y transformación digital (https://www.valere.io/), organizan el III Foro de Tecnología para la Consultoría de Ingeniería de FEPAC.

Fecha: jueves 11 de julio de 2024
Hora: 09:00 h hora México, Costa Rica, El Salvador, Honduras
10:00 h hora Ecuador, Colombia, Panamá, Perú
11:00 h hora Chile, Paraguay
12:00 h hora Argentina, Brasil, Uruguay
16:00 h hora Portugal
17:00 h hora España
Formato: Vía Zoom en vivo

Puede descargar el programa del evento en este enlace.

Inscripción al seminario web – vía Zoom
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_GM3RI6j6Sk6XmG75FyKjgw#/registration

Los invitamos cordialmente a unirse en esta actividad y les agradeceremos promover el evento entre sus firmas miembro y colegas, asimismo invitar a las entidades, profesionales y empresas que pudieran estar interesados en participar.

Artículos relacionados

CONCLUYÓ CON ÉXITO 3° SESIÓN 2023 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE FEPAC

CONCLUYÓ CON ÉXITO 3° SESIÓN 2023 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE FEPAC

Con la firma de la importante Declaración de Colombia y la constitución del Comité de Elecciones que realizará la convocatoria a sufragio para el periodo 2024-2026, entre otros importantes acuerdos, concluyó la 3º sesión 2023 del Comité Ejecutivo de la Federación...

SEMINARIO INTERNACIONAL DE CUMPLIMIENTO E INTEGRIDAD – FEPAC

SEMINARIO INTERNACIONAL DE CUMPLIMIENTO E INTEGRIDAD – FEPAC

La FEPAC, en colaboración con la ABCE y la CNEC, está organizando el Seminario Internacional de Cumplimiento e Integridad, que se desarrollará: Fecha: Jueves 22 de febrero de 2024. Horarios según país: - México ----> 10:30 a.m.- Perú ----> 11:30 a.m.- Brasil...